Помни обо мне

Наталья Кашкан
Помни обо мне на склоне дня!
Когда вечерние лучи уходят Спать.

Помни обо мне когда на Улице идёт дождь
Он напомнит тебе наши общие слёзы

Помни о том что не успел сказать,
И о том, что обязательно это сделать Сможешь!

Я говорила тебе, много о Счастье , природе любви
Но понимаешь оно состоит из тысячи кристаллов,
Приятных мелочей.

Даже когда на душе ненастья ,
Помни я всегда  буду  рядом
И не оставлю никогда одного ...

Я люблю тебя столь глубоко, и неистово страстно!

Любовь обладает  неудержимой властью,
Поглотившая бездна нежности. 

В глаза тебе прямо скажу ,
Любимый: познать тебя мне
Вечности  слишком мало,
Многогранность твоего удивительного Бытия...