Молитва любви...

Кристина Сударикова
+
МОЛИТВА ЛЮБВИ…
Молитва любви, никогда не бывает бесполезной,
Любое насыщение человека благодатью святых мест –
Необходимо и полезно.
Повторять то слово, которое ударило,
И достигло, глубин твоего сердца означает,
Что в эти минуты, сам Ангел Хранитель совершает с тобой молитву.
Потому мы правдивы и верны самим себе и Богу.

Плавильня – для серебра, для золота – горнило,
А сердце – испытывает Господь, говорит Писание.
Семя, попавшее в землю – это и есть сердце,
Только одно каменистое, другое тернистое, а четвертое доброе.

Очевидно, под морщинами живет опыт твоего сердца,
У одних в глазах радость, у других недовольство.
Одни окрыляются и имеют огромное сердце,
Другие похожи на птиц с обрезанными крыльями.

Теряющий любовь, ищет справедливость…
Чтоб о тебе не говорили, пропускай все мимо
Терпя воздушные перемены, и узнаешь –
Что существует мир других отношений.

Молитва любви, никогда не бывает бесполезной…