Деревенские шалости

Сергей Максимов 33
когда решите вы напится
вам офигенно будет пется
из горла песня будет лится
душа от песни будет грется
а друг ваш лучший прослезиться
терзая пальцами гармошку
а паперёсный дым клубиться
и змеем тянеться кокошку
а за окошком баба гнёться
снимая с гряд томаты-перцы
"Вот он напьёться и заткнёться ..."
мечтою греет баба серце
и вот тогда она с соседом
в теньке вишнёвом раствориться
простому люду срам неведом -
влюбится - как воды напится
и будут их зады и спины
окроплены вишнёвым соком ...

такие пишуться картины
когда подумаш о высоком