***

Будет Сегодня
Много видим мы ошибок
За частую не своих
Много видим мы порывов
За частую не своих
Много знаем мы примеров
За частую не своих
Много знаем в чем же дело
Почему виним чужих
В том что сами не до делав
Мы бросаем сразу вниз
Разве кто то сможет
Сделать это и сейчас
Так чтоб небо похвалила
Не его а только нас
Но увы что сделал кто то
Будет только лишь его
Ждать победы от кого то
Потерять увы своё
Да сегодня ты проехал
На чужой спине зачёт
Только кто ведет учёт обмана
Все мы знаем уж не Бог
Да успех прошёл на славу
Вот он приз богатства слава
И признание других
Только вот судьба лукава
Что посеешь то возьмешь
Пусть не сразу грех заметить
Да и совесть подкупил
Тем что тихо оправдался
Для семьи других губил
Набивал свои корманы
Сладко ел и был на высоте
Только с кем и для кого
Брюхо сытое своё
Ведь для духа не фига
Не оставил ты себя
И когда придут спросить
Кто сумеет защитить
Кто поможет и поймёт
Если ты внутри лишь лёд
И то царство что создал
Ты ушёл и кончен бал...
Ведь не то ты продвигал
В мир что сам и создавал.