Право жить

Татьяна Золотова 4
Сколько солдат там полегло
Не посчитал еще никто.
Сколько солдат там полегло
На дальней той войне.
Сколько солдат там полегло
На дальней той войне.


На все четыре стороны
Стоят гранитные кресты.
Жертвы великой той войны
Будто твои сыны.
Жертвы великой той войны
Будто твои сыны.


Где-то лежат твои сынки
Их до сих пор мы не нашли.
В наших сердцах гудит набат
О безымянных твоих солдат.
В наших сердцах гудит набат
О безымянных твоих солдат.


Сколько прошло,минуло лет
На все вопросы один ответ.
Дали нам право живым жить
Павших солдат помнить,чтить.
Дали нам право живым жить
Павших солдат помнить,чтить.