Если мне с тобой ночами жарко

Ева Бухарская
Нелегко, совсем мне нелегко,
Легче лёгкого, когда не любишь.
И в груди не тает снежный ком,
Всё-равно, что завтра скажут люди.

Разносили сплетни по дворам,
Говорили, что он в ней находит.
А ведь ты не знаешь даже сам
Что ты ищешь в этом антиподе.

Плюс на минус даст такой разряд,
Что соседям станет в доме тесно.
Знаю, ты сейчас совсем не рад,
Притягательна обычно неизвестность.

У тебя давно своя семья,
У тебя и семеро по лавкам.
Но скажи, а как же буду я,
Если мне с тобой ночами жарко?