Оригинальность

Калерия Семеняк
Быть добросовестным в искусстве -
Что музыкальным быть в аптеке;
"Иначе повторю" - вот чувство
Уносим из библиотеки.

Как повторить, но сделать сочной
Чужую мысль? На что мы вправе?
Чтоб изменение упрочить, -
Оригинальности б добавить.

Произведение любое,
Тогда украсится собою.