Осторожней, прошу, осторожнее!

Елена Котелевская
Осторожней, прошу, осторожнее!
Есть слова с жёсткой хваткой бульдожьею, 
Есть слова как ежи колючие -
Все иголками, очень злющие.

Осторожней, прошу, осторожнее!
Есть слова будто колья острожные,
Есть слова – не кремн'и, булыжники,
Никогда б никому не слышать их!

Осторожней, прошу, осторожнее!
Есть слова так на бритвы похожие,
Есть слова как ножи 'острые,
Убивающие,
                смертоносные.

(18.08.2016)