Полнолуние

Любовь Ос
Белоснежностью ночь пленяет.
Даже птица в гнезде притихла.
Мысли грустные навевает.
Бродит по небу лунным лихом.
Освещает тропинку к дому
Янтарём над землей повисшим,
Перламутровым звёздным комом,
Жёлтой свечкой в небесной нише..