Искры

Галина Пысина
я замираю, так вдруг замираю,
вашу реакцию жду:
что-то случится, и я угадаю
вашу немую тоску.
вашу беззвучную осень,
трудно не ощутить,
годы бездарно уносят
и не дают пригубить
чашу чудес вдохновенных,
ту, что Господь бережёт.
искры сосудов богемных
он за любовь раздаёт.