Как же здорово жить на свете

Надежда Бухвалова-Козлова
Как же здорово жить на свете,
Когда слышишь пенье ручьёв,
Шёпот трав иль поющих в дуэте
На заре,в саду соловьёв.

Как же здорово жить на свете,
Созерцать красоту цветов.
Быть счастью на нашей планете
Завещал нам наставник-Бог.

Как же здорово жить на свете,
Любить всех и творить добро.
Пусть же будут счастливы дети,
Пусть добро побеждает зло.

Как же здорово жить на свете,
Когда слышишь пенье ручьёв,
Шёпот трав иль поющих в дуэте
На заре,в саду соловьёв.