Ненавязчиво любить, лелеять...

Надежда Дорошук
Млеет кошка: гладишь ты за ушками её,
Закрывает глазки, сладко так мурлыкает,
Ей по нраву: гладьте лишь по шёрстке вы меня!
Гладьте по головке милое создание!

Любят ласку все и доброту!
Любят нежные прикосновения!
Добрые слова, любую похвалу!
Любят все, когда их просто любят!

Ничего не требуя взамен,
Не скупясь на нежность, ласку!
Любят просто вас за то,
Что вы нежны ко всему живому!

Не сбежит никто от ласки, не уйдёт!
От добра добра никто не ищет!
В ласке Главное - не переборщить!
Ненавязчиво любить, лелеять....

20.08.16 12:09 (1438)