Душа

Искендерова Айнура
Вернулась в тело в миг  душа,
Которую я отпускала,
Она вернулась, не спеша
Пришла ко мне и все сказала.

Сказала мне, что так ждала ,
Минуты встречи так считала,
Что без меня она пуста,
Что  в мире очень тесно стало.

Она вернулась- в ней добро,
В ней нет ни зависти, ни муки,
Она очистилась огнём,
В ней нет тревог и нет в ней скуки.

И все опасности в пути,
Она с любовью одолела,
Она вернулась в ней тепло,
От солнца мне, подарок с неба.

От звёзд сияние взяла,
И путь луна ей освещала,
Она чиста она добра,
Сильна, благословенна стала.