Иногда быть хочется девочкой

Наталия Гросс
Иногда быть хочется девочкой,
Чтоб прическа, каблук и стрелочки...
Всем на зависть. Себе на шик.
Остальное - такие мелочи.
Иногда быть хочется дурочкой.
Рассуждать про мужчин и юбочки.
Осознать всю натуру женскую...
Я же женщина!  Не мужик...

Но проблемы с лихвой меняются.
На их фоне друзья теряются.
Я сильней становлюсь опять...
Время мудрость вплетает в косы мне,
Паутиной,  дождями, росами...
В мечтах малости - капля слабости.
Только где же её мне взять...