Санкт-Петербург

Павел Карабанов
Санкт-Петербург - дожди и сырость.
Пусть для кого-то - это грусть,
А для меня Он - божья милость,
Не зная Питер наизусть,
Душа моя здесь поселилась,
И сердцем за него молюсь.


(С) Павел Карабанов,
г. Санкт-Петербург, 21.09.2016 г.