Говорите нет любви?

Артем Мангушев
Вы говорите нет любви?
А может просто не искали?
Может просто соловьи
Любовный,медленный романс,
вам никогда не щебетали?

А может просто вам не повезло?
Иль может просто кто-то сердце ранил?
Я вот что вам скажу:живите всем на зло!
Любовь прийдет,она не за горами.