Всё сбудется

Павел Карабанов
Питер в августе. Время позднее.
Я смотрю опять в небо звёздное.
Их волшебный свет меня радует
И одна звезда в ладонь падает.
Все желания точно сбудутся.
Даже самые сокровенные.
Слова главные не забудутся.
Даже самые откровенные...

 
(С) Павел Карабанов,
г.Санкт-Петербург, 20.08.2016 г.