Забытое чувство

Анастасия Негрустимова
Не утруждай себя
   очередным воспоминанием,
скорее позабудь, что говорил.
Пусть этот миг…
   дурного расставания,
останется на совести чужих страданий.
И через годы выльется в какой-то
   белый стих,
которому ты не найдешь названия,
свои глаза стыдливо опустив.