Красота - не просто сила

Мирика Родионова
Красота – не просто сила,
Говорит без слов, сама!
Взгляд красотка подарила -
В нем поверь, полно ума!
Все иное – вне сомнений
Поразит тебя без слов!
Я прошу, чтоб в сновиденьях -
Без неё! Я не готов!