Бог велит!

Валенсия-Велиция
Дождь омывший тело, душу,
              Не маячит больше тень.
Хоть танцую в той же луже...
              Только весело теперь!

Все bravissimo, прекрасно,
              Жизнь безумно хороша!
Надо мною солнце ясно,
              Даже радуга взошла!

Как легко, тепло, спокойно,
              С верой, знаешь зачем жить...
Правду, честь, нести достойно,
              Все прощать, ценить, любить!!!


Все ль прощать...?! О, я не знаю,
              Бог велит! А сердце нет...