Болгария

Вера Трушина
Есть в Болгарии море,
Чудесный пейзаж,
Побратимы - народы
Идут все на пляж
Любоваться восходом,
Черпать силы свои,
А потом загорать здесь
От зари до зари.
И не важно, кто в ссоре,
И не важно, кто враг,
Просто всем улыбнуться.
Это сущий пустяк.
Моря хватит надолго,
Моря хватит на всех,
Надо все же гордиться,
Что звучит детский смех,
Что живет в мире правда,
Что жива красота,
Что живет с нами в дружбе
Другая страна.
Понимают по-русски,
И по-русски поют,
И по-русски нам сердце
Свое отдают.