Я всем вам желаю добра

Светлана Изумрудовна Тришина
Я всем вам желаю добра,
Знакомые и незнакомцы, -
Гоните печаль со двора,
Впустите в сердца свои солнце!
Я всем вам желаю любви,
Пускай не всегда и счастливой.
Ведь если пылает в крови -
Вы живы, вы всё ещё живы!
И нежными будьте, прошу, -
Любя, согревайте друг друга.
А я вам стихи напишу.
Наверно. Не сбиться бы с круга...