Нет оков для любви!

Борис Данилицкий
    

Тело в жажде, томленье –
Ждёт любви с умиленьем!
Всё затмили желанья,
Жаждет тело касанья!

Эти наши мгновенья,
Словно суть откровенья!
Ночи страстных желаний,
Откровенных признаний!