***

Аулов Сергей
Яблочный Спас !
Дает нам здоровье  и силу .
 Красоту сохраняет молодость .
Поздравляют с этим  праздником ,
желают здоровья и молодости !
 Кушаешь свежие яблоки ,
 сохраняешь здоровье .
 Тело наполняется здоровьем , 
в душе воспылает любовь ! 
 С праздником вас !