она побежит под дождь

Тереза Лимитс
она побежит под дождь
прикрыв ладонью мысли
хотела бы утонуть
но босоножки раскисли
она убегала от...
она убегала в...
Она набирала в рот
огромные капли весны
глотала соленый дождь
тушивший ее огни
топила внутри его
душила до боли дрожь
в коленках и в голове
звонившие колокола
насупились прямо над...
пронзили ее до дна
Она набирала в рот
огромные капли весны
она убегала от...
она убегала к...