Жизненный успех

Сергей Вощаный
Кто пошустрее – тот и на коне,
Кто понаглее – тот богат вдвойне.
Кто  кровожаден – тот и царь и бог!
Кто чист душою – тот всегда убог.
Но говорят же – он богаче всех!
Парадоксален жизненный успех.

                10.XII.2015г.