В безверии

Анна Калашникова -Старченко
Мне казалось порой - Тебя нет.
Но, напрасно забыться пытался.
И в грехе, неся пьяный бред,
Я был зол. Быть может, зазнался.
Мне казалось порой - Ты ушёл,
Как уходит корабль в море.
Дураком по пустыне брёл.
Я - Твоё перекати-поле.
Мне искать Тебя - стало судьбой.
И по пыльной дороге безверья,
Укрощая свой страх, за Тобой
Шёл, больную надежду лелея.
И отчаянья гневная боль
Распинала с неистовой страстью.
Но, тянуться к Тебе вновь, позволь.
Я - хочу быть Твоей частью.

Без Тебя я - себе во вред.
Проклиная себя в мироздании.
Мне казалось порой - Тебя нет.
Знаю, это не оправдание...