Миражи чувств

Олег Зинч
В этом мире страдают надеждой,
ты и я – две судьбы пополам!
Все недостатки скроет одежда.
Все неполадки пошлём мы к чертям!

Ты на меня не глядишь нежным взглядом.
Тайно не мучаешь сердце своё.
Я лишь мечтаю, быть всегда рядом.
Мягко обнять и пойти далеко…

Так далеко, чтоб не видели люди!
И горизонт не закрылся для нас.
Крикнуть навстречу : Мы любим друг друга!
Только неправда всё это сейчас!

Да! Я сумею понять непонятное.
И постараюсь простить обо всём.
Слов, этих может, земля необъятная.
Слов этих свора, но дело не в том…

Звёзды сшиваются тягой к мечтанию,
и заполняют пробелы Луны.
Крики сердечные в дар обещанию,
пепел рождают от жара любви!
              1991