Т. Н. Б

Николай Бочагин
Ты остаёшься самой дорогой,
Любящей и нежной.
Уже не встречусь я с тобой
И жизнь не будет безмятежной.

Во многом должен себя винить.
В душе не огрубевшей и ранимой,
Мог нежнее, не упрямей быть
С тобою я, моей любимой.

Как миг проносятся года,
За слова свои в ответе:
Была и будешь ты всегда
Самой прекрасною на свете.

                *