Должны... РубаИ. 20. 08. 2016

Галина Лебединская
***************************

Должны дарить любовь сердцА
Всю без остатка, до конца,
Но только лишь - не эгоистам,
Подобным низким подлецам.

***************************

Рубаи (араб., букв. учетверенный) -
в поэзии народов Востока афористическое
четверостишие с рифмовкой ааба или аааа.