Драконие перо

Вяткин Максим
Оглянитесь вокруг жители нашей планеты
Как из тысячи трупов с помощью тысячи рук
Наш Вавилон растет к небесам в поисках света
Оглянитесь как ищем мы рай там где
Нет его даже по смыслу
Как мы все глядим за вуаль ...думая то что каждый ненужный и лишний
Вдумайтесь только в правду что вам называют под миллион разных мнений
И эту правду крепят на сталь
Чтобы от вас не отпала на веке
Знаете вы сколько вас таких же изрядно вокруг одиноких
В тоже время богатых на власть
В той же сфере где вы словно боги
Каждый место свое хочет найти опробывав тысячи мест
Но в итоги готов из вас каждый уйти одиноким отшельном в лес
Вы подумайте просто взгляните все что вокруг лишь у вас в голове
Вы получаете то что хотите
А что не хотите берете вдвойне
Я пишу не с издевкой нету смысла глумиться самим над собой
Мы лишь придуманное нами и все же
Мы индивид итересный такой
Гляньте как тысячи уходят из жизни страшно становится...слов не найти
Каждый из нас часть механизма и
Из него не сбежать не уйти
Каждый заложен местом своим же
Ту что он занял сейчас ...навсегда
Да что же я тут распинаюсь мы все же...строители жизни коль так не шутя
Пусть Вавилон все выше и выше пусть наши смерти к лицу его ...верь
Те что хотят услышать услышат
Те кто уснули закройте им дверь...