След в наших жизнях!

Аркадий Гусельников
    След в наших жизнях!
Мужик – это животное,
Он женским полом осуждаем.
Иногда настолько плотно,
Чем кончается, заранее не знаем.
Охотники за юбками,
Пока молодо-зелено…
События оставляются в душах зарубками.
Пока юная – ещё не всё потеряно.
Вот след на всю жизнь – это дети!
Что-то сделаешь не так и всё зависнет?
А для кого-то решение проблем на этом свете…
                19.08.2016г.