ФБ посвящается...

Селена Вамфири
Захожу сегодня в ленту,
Почитать с утра комменты,
Писем нынче моих нет,
А уж близится обед,
Почитаю в новостях
Чем живут мои друзья,
Ну а туууут – инфы раздолье,
Как в волшебном Лукоморье,
Парень пишет как акын,
«Еду, вижу, дрын-дрын-дрын»…
Куча модных гороскопов,
Как дожить нам до субботы,
Ритуалы и обряды
Как купить себе наряды,
Как гадать и как страдать,
Как самим собою стать.
Куча тестов на всех-всех,
«С кем поймать сегодня грех?»,
«Кто ты, милое созданье?»,
«Что гласит тебе преданье?»…
Тут же блог на все концы,
Как солить нам огурцы…
Куча фоток из Парижа,
Фотка «У меня есть грыжа»,
Селфи с белочкой и так,
В общем – полный кавардак…
Почитав сегодня ленту,
Охреневши даже где-то,
Я, друзья, вас огорчу,
Я сегодня помолчу…