Разлука

Валерия Ткемали
Никогда не говорите, что разлука закаляет,
Пропадают отношения, а в сердцах растет зима.
Никогда не утверждайте, что друзья забудут рано, и родные не помогут.
Верьте в небо, в чудеса!

Никогда не опускайтесь и не плачьте от разлуки,
Ведь важнее, что все живы и здоровы. Пусть вдали!
Вместо горьких слёз в подушку, смейтесь от мгновений чутких,
Вспоминайте тёплый воздух, что заполнил ваши дни…

Никогда не тратьте время на обиды и прощанья.
Отпустите и живите, пожелав другим покой.
Выходите на прогулки, выполняйте обещания.
То, что в сердце вяжет вас, так и назовут – Любовь!

И когда душа плаксиво, вдруг попросит повернуть,
Позвоните всем любимым, и узнайте как их путь,
Разузнайте о здоровье, о семейной суете
И скажите, как же сильно вы скучаете в душе!

На другом конце планеты или пусть соседний дом
Помни, кто-то также верит и скучает днем и в сон.

Никогда не говорите, что останетесь одни.
Ваша вера – ваша реальность возродит такие дни!

Не казните себя ложью, что забудутся глаза!
Просто надо верить в счастье,
Нужно верить в чудеса…