И теплый дождь...

Яна Запольская
И теплый дождь и теплый ветер
Словно из детства моего
Напомнят мне, что все мы дети
Внутри, там где - то глубоко

Такие же, как раньше были
Не изменилось ничего
Хотим, чтобы нас все любили
Все было б просто и легко

Хотим играть и восхищаться
Наивно верить и мечтать
И темноты чтоб не бояться
И в Новый год подарков ждать

Ногой болтать, сидя на стуле
Кружиться, петь и танцевать
И торт руками есть на блюде
Колдуний, ведьм всех побеждать

Глаза закрыв от наслаждения
Конфетку сладкую жевать
И веселиться целый день бы
А на ночь сказку почитать

Да, мы внутри все те же дети
Это не спрятать не отнять
Проснувшись утром на рассвете
Давайте это вспоминать...