Тс-с-с...

Русаков Григорий
Стрелки приблизили время к полуночи,
Сень опустилась на город спящий,
Сердце стучит с замиранием юности,
Словно вдохнуло попутно счастье...

Стихли на улицах отзвуки слабые,
Серые тени открыли пасти,
Слышатся мысли лишь тайные самые,
Сны утоляют остатки страсти...

Света сполохи скопились в созвездиях.
Серп неподвижно висящий в небе,
Сильно похожий на острое лезвие,
Светит на тело любимой Терре...

Скатерть небесная словно из сахара,
Скрытые краски кисеи вкуса,
Смотришь и чувствуешь звуки, и запахи,
Стелется скромно шестое чувство...