С Есенин

Сергей Петрович Булгаков
…ЕСЛИ КРИКНЕТ РАТЬ СВЯТАЯ:
          «КИНЬ ТЫ РУСЬ, ЖИВИ В РАЮ!»
Я СКАЖУ: «НЕ НАДО РАЯ, ДАЙТЕ РОДИНУ МОЮ!»
               
###############

  Где-то там, за океаном…
Процветает заграница.
И живёт совсем неплохо,
Наша милая столица!!!!

Но душа моя желает,
Вновь на родине родиться.
Где простой народ страдает,
НО ЖИВЁТ ОН СЛОВНО ПТИЦА!!!

Может целый день трудиться,
Может просто так напиться.
Утром встать и похмелиться,
И опять идти трудиться.

И поэтому ребята:
Отдыхает заграница!!!!
Я живу в раю и маюсь,
Вот, такое братцы дело!

Может яблок я объелся?
Может просто надоело…
И поэтому ребята,
Я мечтаю вновь родиться,

В той стране, души и света,
От берёзового ситца!!!
Где простой народ страдает,
К НЕЙ ДУША МОЯ СТРЕМИТСЯ!!!!
2016г.
К 120-летию  великого русского поэта  Сергея Есенина .