И ты не ты, и я не я 2011

Оксана Калинская
И ты вот скажешь мне:
- Давай, валяй!
А я тебе:
- Ну, все, прощай?
А как же небо без границ,
Веселый смех и пенье птиц?
Бежать навстречу ветру и дождю
И понимать, что я люблю?
Мечтать, летать и просто спать.
С тобой.
Ну почему так поздно встретились?
И просто, лишь, отметились
В огромной книге бытия
И ты не ты, и я не я..