Бардак в семье... 2007

Оксана Калинская
     Жизнью жизнь дана
       И течет во мне:
       Буду я пьяна
       Или скучно мне
      
       Тишина, покой,
       Приглушенный свет...
       Легче быть немой,
       Чем понять весь бред.
      
       Параллели тьмы
       Увели во мрак...
       Ну и как же мы?
       Неужели - так?
      
       Ненапрасно Бог
       Дал когда-то знак!
       Ну, ведь, он не мог
       Поступить вот так!
      
       Постучу я в дверь,
       Попрошу открыть,
       Попрошу мне верь,
       Не забудь любить.
      
       Маленький сынок,
       Славненький малыш,
       Он, ведь, одинок...
       Слышишь, ты не спишь?
      
       Лишь одна тоска
       В домике моем...
       Пусть уйдет она!
       Нет ей места в нём!
      
       Мы хотим простить -
       Только б не сбылось!
       И хотим любить -
       Только бы срослось!!!