зачем тебе? 2004

Оксана Калинская
Зачем тебе моя судьба?
Иль, может, не она тебе нужна?
Зачем же я нужна тебе?
Иль, может, дело не во мне?

Зачем игра, что єжизньЋ зовется?
И для чего тогда нам солнце?
Играть пытаемся мы роль...
А после... - боль...

Ты спросишь почему я лгу
А я скажу, что не могу
Без тебя жить, дышать,
Летать, и просто спать...

А лгать? Зачем же лгать?
Ведь лучше промолчать...
Когда ты рядом я живу.
И знай - не  лгу...

Но трудно верить после лжи...
Но ты, ведь, веришь? Ну, скажи!!!
Ведь я соскучилась, не видно?
Ну, извини, тогда мне стыдно...