Я сберегу тебя...

Симонова Галина Александровна
Какие длинные минуты,
Как долго тянутся они.
Застыло время в ожидании,
На стенке замерли часы.

И вдруг шаги твои негромкие
Разбудят утром тишину.
И разлетится солнце на осколки,
В твоих глазах я искорки зажгу.

Такая теплая, родная,
Такая нежная моя,
С тобой душа моя летает,
Как Ангел, Богом ты дана.

Я сберегу тебя, я постараюсь,
Родное солнышко мое!
И ночью губ твоих касаясь,
Я пью, как райское вино!