Depression

Ирина Гутт
И опять посуды ворох
И не застлана постель –
Где взять силы и опору
Продлить жизни карусель?

Полечу ли вниз с балкона,
На крючке ль стяну петлю,
Протянусь ли вдоль забора,
Божьей смертью – не умру.

На груди зияет рана –
Что за зверь так распорол?
Жизнь – ристалище обмана,
Под которым ждёт Харон.