я не прощаю тебя

Маша Штормовая
Здравствуй. Я не прощаю тебя за чужие звёзды,
Что рассыпались, тропкой лукавой ведя в обрыв.
Кто изначально взгляду пришёлся особо броским,
Как показало время, ярче всего горит.

Я не прощаю, сколько б на это сил ни ушло, и в полночь
Свежая заповедь вновь ни питала бумажный лист.
Новым ударом твоя отзывалась больная "помощь",
Каждым уходом драму разыгрывал вновь на бис.

Этот огонь пусть раздувают те, кто ещё не пожил
И языками красными пальцев не жёг костра.
Я не прощаю не оттого что обида гложет,
А потому лишь, что никогда не держала зла.