бесконечная жара

Михаил Зуч
идешь рубахой мокрою
качая на ходу
вот-вот бычок закончится
вот-вот я упаду

из подземелий сумрачных
из цокольных окон
рубли мне тянут потные
мне зомби шлют поклон

их вычеркнули сводки
их не имел росстат
купи мишаня водки
но не паленки ад

художники писатели
и прочий лишний люд
задроченные жители
сожравшие не пуд

нет зависти
есть злость
виннеры-лузеры
вера иуд…



вы белозубые
на велосипеде, на яхте-порно
живете в рекламе
ваше сердце стучит ровно

сволочи бесконечные
бесконечные сволочи
с вами скучно….

на одной планете….