март 2015

Оксана Калинская
Иду по шаткому мосту,
Ступая тихо, осторожно,
Боясь спугнуть одну лишь ту,
С которой плакать лишь возможно.

Беру за руку я печаль.
Тоска сама идти боится.
И вижу- ей уже не жаль
С большою радостью смениться.

Пошла ты- говорю я ей-
Ведь я тебя не предавала,
Когда просила: Поскорей!
Я ж твое горе заливала!

Она лишь, вскинув головой,
Пошла к чертям своей дорогой.
И мы с печалью лишь одной
Тебя встречаем на пороге.