Как это сладостно, -любить...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Как это сладостно,-любить,
Смотреть в глаза и наслаждаться,
Щекой к твоей щеке прижаться,
С тобою нежно говорить...

Как это сладостно,-любить,
Часами ждать "случайной" встречи,
И забывать, что уже вечер,
Слова любви тебе дарить...

Как это сладостно,-любить,
Губами губ твоих коснуться,
Так хочется с тобой проснуться,
И никуда не уходить!

Как это сладостно,-любить,
Знать,что всегда мы будем рядом,
Ласкать друг друга нежным взглядом,
ДЛЯ ЭТОГО И СТОИТ ЖИТЬ!!!


Сергей Кириллов Великий Новгород