Черные тарелки

Зыряева Ираида
Как часто музыка лилась
Из черных уличных тарелок.
Я простояла у угла,
Движения не видя стрелок.

То был Чайковского концерт .
Конечно, первый, фортепианный.
Он излучал волшебный свет,
Став первым в мире постоянно!

       27 июля 2016 г