Сердце будет лишь с тобою...

Наталия Маслова
Неосознанно ступая
По запретному пути,-
Меня манит ночь глухая
К ней в объятия идти.
И препятствия не в тягость,
А истошный вой гиен
Мне даёт забыть про слабость,
Превращая робость в тлен.
Только там, за горизонтом
Путеводная звезда.
Боль истёртых ног немеет,
Но не сдамся никогда!
Грудью воздух я хватаю
Из последних моих сил,
К небу мыслью вопрошаю
Бог грехи чтоб отпустил.
Шелест листьев под ногами
И потухшие костры...
Я зализываю раны,
Уходя в свои миры.
Только солнце моё где-то
Не спешит дарить рассвет.
Глубоко плевать на это...
Днём исчезну, меня нет!
Сизой дымкой вьются тени,
Словно взгляд шакалов вслед.
Сердце будет лишь с тобою
Даже через сотни лет...