без тебя-опустел дом...

Алена Пронкина
Без тебя - опустел дом,
Без тебя - опустело время,
Моя жизнь превратилась в сон,
Она стала так резко тленной.

Без тебя - за окном снег,
И так громко играет вьюга,
Я стою, а тебя нет,
И на гране, я жду, испуга.

Без тебя - я иду на нет,
Без тебя - помолюсь и сгину,
Помню только я твой след,
Это словно мне нож в спину.

Побегу за тобой в лес,
Побегу за тобой в чащу,
Почему ты так резко исчез,
Позабыв про судьбу нашу?..