***

Юлия Гурина 3
Мы играем чьи-то роли,
Не сыграв одной своей,
Проживая каждый день
Молясь на несеба.
Изменяя те маршруты
Остаюсь опять один,
Но я все же
Продолжаю вновь
Любить тебя.
Ты кричала "ненавижу",
Ну,а я смеялся в след,
Зная,что придешь.
Ты звонила на мобильный,
Но а я не брал его,
Чтоб тебя позлить
И проучить тебя назло.

Ты сыграла эти роли,
Разыграв меня судьбой,
Думала что выиграла,
А вот совсем и нет.
Ты меняла свои роли,
Но а я такой же мир,
Для тебя которым был,
Но а ты для меня.